BIANCO DI BOLDRINO

Sauvignon dell’Umbria IGP

Varietà delle uve:

Sauvignon, Viogner, Incrocio Manzoni.

 

Vigneto:

“La Querciolana” ubicato nelle colline Panicalesi.

 

Affinamento:

4/6 mesi in acciaio.

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Colore: giallo intenso, sfumature verdi.

Profumo: fruttato e intenso. Foglia di pomodoro, pesca, mela.

Sapore: intenso. Fresco e dai sentori di erbe aromatiche (salvia, timo)

 

CONSIGLI DEL PRODUTTORE:

Pasta con sughi alle verdure. Pesce in carpaccio o tartare, formaggi freschi.

 

Temperatura ideale intorno ai 12°C

Scarica la scheda tecnica

Gli altri Prodotti

Azienda Agricola Agrituristica
La Querciolana

Via Vieniche, 4

06064 Panicale (PG) Italia

Tel. +39 075 837477

Cell. Jean-Marc +39 371 3870533

Cell. Mauro +39 393 0261934

Cell. Alessio +39 328 2196849

www.laquerciolana.it

info@laquerciolana.it

Info

P.iva/C.F.: 03609420546

 

Privacy & Cookie

 

Per informazioni ed esportazione dei nostri vini all'estero:

wineexport@laquerciolana.it

Copyright © - Azienda Agricola Agrituristica La Querciolana

Concept and Design Alicolor