CANTINA

 

All’interno dell’azienda vi è l’ampia cantina,

ove innovazione e tradizione sono combinate insieme per la produzione di vini di ottima qualità.

 

Alle più moderne e sofisticate attrezzature per la lavorazione dell’uva e la conservazione del vino

si affiancano metodi di invecchiamento naturale.

In particolare, per alcuni dei nostri vini è previsto l’invecchiamento di 24 mesi in botti di rovere di Slavonia e Barriques.

 

Nel nome dato ai vini riecheggia la figura di Boldrino Paneri da Panicale, famoso capitano di ventura, che, tra il 1450-1500, visse per un breve periodo nel convento dei frati benedettini all’epoca situato all’interno della Querciolana.

 

Tutto il processo di produzione delle uve e dei vini è seguito da Alessio Carrà,

enotecnico e responsabile della cantina.

Visita anche...

Azienda Agricola Agrituristica
La Querciolana

Via Vieniche, 4

06064 Panicale (PG) Italia

Tel. +39 075 837477

Cell. Jean-Marc +39 371 3870533

Cell. Mauro +39 393 0261934

Cell. Alessio +39 328 2196849

www.laquerciolana.it

info@laquerciolana.it

Info

P.iva/C.F.: 03609420546

 

Privacy & Cookie

 

Per informazioni ed esportazione dei nostri vini all'estero:

wineexport@laquerciolana.it

Copyright © - Azienda Agricola Agrituristica La Querciolana

Concept and Design Alicolor