ROSATO DI BOLDRINO

Umbria I.G.T.

Varietà delle uve:

Sangiovese, Gamay e Merlot.

 

Vigneto:

“La Querciolana” ubicato nelle colline Panicalesi.

 

Affinamento:

circa 4/6 mesi.

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Colore: rosa cerasuolo.

Profumo: fruttato, fine.

Sapore: fresco, equilibrato.

 

CONSIGLI DEL PRODUTTORE:

Ideale su primi piatti, carni bianche,

formaggi e come aperitivo.

 

Servire ad una temperatura di 10-12°C

Gli altri Prodotti

Azienda Agricola Agrituristica
La Querciolana

Via Vieniche, 4

06064 Panicale (PG) Italia

Tel. +39 075 837477

Cell. Jean-Marc +39 371 3870533

Cell. Mauro +39 393 0261934

Cell. Alessio +39 328 2196849

www.laquerciolana.it

info@laquerciolana.it

Info

P.iva/C.F.: 03609420546

 

Privacy & Cookie

 

Per informazioni ed esportazione dei nostri vini all'estero:

wineexport@laquerciolana.it

Copyright © - Azienda Agricola Agrituristica La Querciolana

Concept and Design Alicolor