ROSSO DI BOLDRINO

D.O.C. Colli del Trasimeno

Varietà delle uve:

Sangiovese e Gamay.

 

Vigneto:

“La Querciolana” ubicato nelle colline Panicalesi.

 

Affinamento:

circa 4/6 mesi in bottiglia.

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Colore: rosso rubino vivace e limpido.

Profumo: fine, floreale e franco.

Sapore: sapido, caldo di corpo, giustamente tannico, caldo di corpo.

 

CONSIGLI DEL PRODUTTORE:

Ideale su primi piatti, carni, arrosti, formaggi stagionati

e semi-stagionati.

 

Servire ad una temperatura di 16-18°C.

Gli altri Prodotti

Azienda Agricola Agrituristica
La Querciolana

Via Vieniche, 4

06064 Panicale (PG) Italia

Tel. +39 075 837477

Cell. Jean-Marc +39 371 3870533

Cell. Mauro +39 393 0261934

Cell. Alessio +39 328 2196849

www.laquerciolana.it

info@laquerciolana.it

Info

P.iva/C.F.: 03609420546

 

Privacy & Cookie

 

Per informazioni ed esportazione dei nostri vini all'estero:

wineexport@laquerciolana.it

Copyright © - Azienda Agricola Agrituristica La Querciolana

Concept and Design Alicolor