L'Azienda Agricola

 

L’azienda agricola agrituristica La Querciolana

produce vini di elevata qualità grazie ad un attento e meticoloso lavoro che va dalla cura dei vigneti,

alla raccolta dell’uva, alla vinificazione.

 

La splendida collocazione dei vigneti, con esposizione est-ovest, ad un’altitudine media di 350-400 metri s.l.m., consente una produzione di notevole pregio. La superficie vitata è di circa 13 ettari.

I vitigni coltivati sono Sangiovese, Merlot, Gamay, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon per la produzione dei vini rossi; Sauvignon, Incrocio Manzoni, Viognier per la produzione del vino bianco.

 

L’Azienda ha iniziato un percorso di conversione biologica sia per la coltivazione dell’uva che per la trasformazione del vino in cantina, mentre il nostro olio è prodotto da olive coltivate in maniera biologica e classificate DOP già da 2 anni.

 

La vendemmia è esclusivamente manuale e consente un’accurata selezione delle uve migliori.

Visita anche...

Azienda Agricola Agrituristica
La Querciolana

Via Vieniche, 4

06064 Panicale (PG) Italia

Cell. Jean-Marc +39 371 3870533

E-mail: marcoriss@free.fr

Cell. Mauro +39 393 0261934

E-mail: maurocavallucci@gmail.com

Cell. Alessio +39 328 2196849

www.laquerciolana.it

info@laquerciolana.it

Info

P.iva/C.F.: 03609420546

 

Privacy & Cookie

 

Per informazioni ed esportazione dei nostri vini all'estero:

info@laquerciolana.it

Copyright © - Azienda Agricola Agrituristica La Querciolana

Concept and Design Alicolor