ROSÉ DI BOLDRINO

Rosato di Boldrino IGP

Uvaggio:

Gamay - Sangiovese

 

Zona:

Vigneti ubicati nei dintorni di Panicale (PG)

 

Vinificazione:

Uve raccolte a mano, in cassette di circa 20 kg, pressatura leggera di uve intere a bassa temperatura ed in atmosfera inerte, fermentazione a temperatura controllata

 

Affinamento:

Sui propri lieviti per circa 2 mesi ed ulteriori 6 mesi in bottiglia

 

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Colore: Velo di cipolla, ramato con riflessi dorati

Profumo: Frutta fresca con leggere note floreali

Note degustative: Ingresso morbido, fresco ed acido, persistente, pieno

Gli altri Prodotti

Azienda Agricola Agrituristica
La Querciolana

Via Vieniche, 4

06064 Panicale (PG) Italia

Tel. +39 075 837477

Cell. Jean-Marc +39 371 3870533

Cell. Mauro +39 393 0261934

Cell. Alessio +39 328 2196849

www.laquerciolana.it

info@laquerciolana.it

Info

P.iva/C.F.: 03609420546

 

Privacy & Cookie

 

Per informazioni ed esportazione dei nostri vini all'estero:

wineexport@laquerciolana.it

Copyright © - Azienda Agricola Agrituristica La Querciolana

Concept and Design Alicolor